пятница, 3 марта 2017 г.

"Мамины заметки" для мамы Елисея

Добрый день, дорогие наши читатели!
Сегодня мы снова с работой для молодых мамочек)))) Вслед за шкатулкой - блокнот "Мамины заметки". Точнее блокнот был сделан давно, но выкладываем мы его только сейчас)))
Мамочка этого малыша (на тот момент еще будущего малыша) - фотограф, и, конечно же, самым главным в заказе было "как можно больше места для фото". Начиная от количества фотографий и заканчивая цветом работы - всё пожелания хозяйки создаваемого блокнота)))





Обложка блокнота из нежного хлопка голубого цвета в белый горошек. Декорирована подложками и карточками из детских коллекций от Kaisercraft и ScrapМир.



 На обложке ангел - хранитель, который оберегает малыша с первой минуты его жизни. 


Праздничная растяжка из сердечек


И рамочка с именем малыша.


Завязывается книга на шебби-ленту. Корешок украшен брадсами. Надо заметить, что блокнотик довольно таки пухленький - толщина корешка 4 см.


Форзацы выполнены из дизайнерского картона сливочного цвета.


На первом форзаце - кармашек-уголок. В нем конверт для бирочки




Мы использовали готовые странички для блокнота, но корректировали их для себя: меняли шрифт, содержание страничек, добавляли новые. В нашей книге 14 разделов - по одному на каждый месяц и разделы "Я родился" и "Я расту"


В каждом разделе есть странички для вклеивания фотографий.


Странички для каждого месяца отделяют друг от друга разделители из той же бумаги, чьто и форзацы. На лицевой стороне разделителя рамочка с порядковым номером, а на оборотной стороне - большая подложка для фото, под которой прячется вмесительный карман для фото.





























На всех разделителях кармашки для журналинга, рамки для фото нестандартного размера, теги.
  Последний раздел посвящен росту и развитию малыша. Таблицы роста и веса, появления зубов, прививок и первые слова - вот неполный список страничек из последнего раздела.








Вот такой милый блокнот на 224 страницы получился у нас для маленького Елисея)))








Комментариев нет:

Отправить комментарий