понедельник, 30 мая 2016 г.

Последний герой. Команда "Скрапики". Третий этап. Свадьба. Приглашение.

И снова мы приветствуем вас с нашего замечательного острова, затерянного в океане.
У нас снова солнце!!!!... Настроение замечательное!!!))))
На днях у нас произошла очень интересная встреча. На наш остров высадилась молодая пара Михаил и Наталья))) Мы пообщались с ребятами, сидя у нашего костра и они рассказали нам свою историю. Оказалось, что у ребят на носу свадьба и они ищут красивые места, которые смогут вдохновить их на выбор цвета, настроения, деталей свадьбы. На нашем острове им очень понравилось!!!... 
Узнав, кто мы и чем занимаемся Миша и Наташа попросили нас оформить их свадьбу. Оказалось, что ребята любят пастельные цвета, фрукты и нежность вокруг... Наша персиковая роща им очень приглянулась!!!! Было решено выбрать для свадьбы основным персиковый цвет, соответственно, и фрукт -персик, и монограмму с заглавными буквами имен этой очень приятной молодой пары))))
Работа закипела)))) Первыми с Михаилом и Натальей посчастливилось работать нам. Ведь как театр начинается с вешалки))), так и свадьба начинается с приглашений!... Это первая весточка о радостном событии, которую получают родственники и друзья))) Приглашения задают тон (и не только в плане цвета, но и в плане настроения) всей свадьбе))) Определившись с основной концепцией свадьбы, мы исходили из принятого на совете острова решения. Цвет - персиковый, персики (как неотъемлимый атрибут свадебного декора) и монограмма.
Все замечательно, НО... Приглашение такой, с позволения сказать, продукт, который будущим молодоженам надо будет доставлять родным и близким... И не всегда это можно сделать лично,,, В некоторых случаях приходится прибегать к услугам почты. Посовещавшись друг с другом, а затем обсудив этот вопрос с членами команды, мы приняли решение: в нашем случае заменить объемные персики (так сказать фигурки) на их изображения. Миша с Наташей поддержали наше решение))))
Одно из приглашений, выполненных нами для этой пары, мы представляем вашему вниманию!
Приглашение, не совсем обычное по своему содержанию, представляет собой небольшую книжечку.
На лицевой стороне приглашения вы видите стилизованную ветку персикового дерева на фоне деревянных шпалер. И тончайшую витиеватую рамку, обрамляющую название сего объекта))) 





Первый разворот приглашения - и есть собственно приглашение)))) На левой стороне ажурная рамка с инициалами будущих молодоженов, а на правой - само приглашение.


Приглашение оформлено на отдельной карточке, располагающейся в кармане из кальки. Оно легко вынимается из своего удобного "гнёздышка", лишь стоит слегка потянуть за бантик из тончайшей шёлковой ленты))))) передняя страница приглашения содержит приглашение на торжество с указанием места и времени проведения торжества.


На оборотной стороне приглашения рекомендации по дресс-коду и контактный телефон   свадебного координатора, к которому можно обратиться по всем интересующим вопросам)))



Возвращаем приглашение на место, до того момента как оно потребуется в качестве "входного билета" на торжество.


Переворачиваем страницу... и попадаем в наш дивный цветущий персиковый сад!)))) В своем воображении мы видим Михаила и Наталью, идущих навстречу друг другу)))
Второй разворот - это 3D  композиция, передающая атмосферу торжественного дня. 


Мы наблюдаем за молодой парой, которая вот-вот свяжет себя узами брака)))





Элегантный жених...





... и роскошная невеста))) 



По углам страничек расположены инициалы жениха и невесты (пока ещё они расположены отдельно)
Перейдем к третьему развороту приглашения. Этот разворот содержит информацию по самым важным организационным моментам свадьбы и схему проезда к месту проведения праздничного банкета. 


В последнее время такая информация просто необходима для гостей. В наших городах все больше и больше машин... Всё чаще возникают на дорогах пробки... И гости могут попасть в неприятную ситуацию, когда свадебный кортеж по объективным причинам бывает разорван и гости не знают куда им направляться и где сейчас могут находиться молодожены. Распорядок проведения торжественного дня поможет гостям сориентироваться в сложившейся ситуации. В нем они найдут всю информацию о времени и месте проведения основных моментов этого дня. 



А схема проезда к месту проведения банкета поможет гостям, не участвующим в церемонии бракосочетания, добраться до места проведения банкета. Особенно эта схема пригодится гостям, приехавшим из других городов.



Обратная сторона распорядка дня и схемы проезда украшена неотъемлимым атрибутом этой свадьбы.


Вот такие приглашения получились у нас для Михаила и Натальи))))


После нас ребята отправились к Алене, обсуждать папку для свидетельства о браке - первого семейного документа)))) А мы пожелаем им семейного долголетия, благополучия, нежности. Ведь самое главное у них уже есть!!!!






С этой работой мы хотим поучаствовать в задании "Два сердца одна любовь..." от блога AgiArt кафе


21 комментарий:

  1. Это чудо! Приглашение обалденное!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая восхитительная, продуманная работа!!!! Обалденные пригласительные!

    ОтветитьУдалить
  3. Класс, особенно люблю 3-Д))!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я дар речи потеряла! Это невероятно! Очень продуманно, красиво и интересно

    ОтветитьУдалить
  5. Вы нашу райскую рощу воплотили в бумаге, Круто!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо!!!! Именно с неё мы и брали образец))))

      Удалить
  6. чудесные пригласительные. такие простые, но такие сложные!) каждая деталь завораживает!

    ОтветитьУдалить
  7. обалдеть, приглашения просто сказка. сколько в вас креатива и идей, очередное чудо , в общем слов нет)

    ОтветитьУдалить
  8. Это не приглашение! Это ПРИГЛАШЕНИЕ! Великолепное, шикарное! Персиковая роща точь в точь как на нашем острове!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо!!!!!! Это именно она (роща) и есть))))

      Удалить
  9. Какие шедевры))) обалдеть)))))) браво браво, девочки!!!!!! Горжусь вами)))

    ОтветитьУдалить
  10. вот это да! какая неимоверная красота! какая хорошая задумка и шикарное исполнение! спасибо большое за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  11. Иванка, спасибо))))) Очень рады, что работа понравилась))))

    ОтветитьУдалить